Рецепт как приготовить утку с перцем чили в мёде
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Утка с перцем чили, медом и имбирем


готовим утку





Состав : утка весом 2-2,5 к1 перец чили среднего размера 1 репчатая луковица кусочек свежего имбиря длиной 1.5 см 1 ст. ложка меда 0,5 стакана портвейна 0,5 стакана измельченного зеленого лука
Приготовление :

утка с мёдом


 1. Утку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 8 порций. Острым ножом, стараясь не повредить мясо, надрезать утиную кожу крупной сеточкой. Натереть каждый кусочек солью и перцем.
как приготовить вкусно утку



 2.Сильно разогреть сковороду, положить на нее куски утки кожей вниз и жарить 10-12 мин., чтобы вытопился жир. Когда большая часть жира вытопится, а утиная кожица приобретет золотистый оттенок, перевернуть куски и обжаривать еще 3-4 мин. Переложить утку из сковородки в утятницу или кастрюлю с толстым дном и накрыть крышкой, чтобы утка оставалась теплой.
рецепт приготовления утки




 3.Вскипятить воду Перцы чили залить крутым кипятком и оставить на 30 мин. Вынуть перцы из воды. Воду сохранить
как приготовить утку




 4.Перемолоть чили в блендере (или пропустить через мясорубку), добавляя сохраненную воду в таком количестве, чтобы перечное пюре стало однородно-жидким.
вкусная утка




 5.Пук почистить и мелко наржьте . Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
утка с медом




 6. Разогреть в сковородке 2 ст. ложки слитого утиного жира и быстро обжарить в нем нарезанный репчатый лук. Добавить натертый имбирь, 2 ст. ложки перемолотого чили, мед и портвейн. Все перемешать и готовить 1 мин. Разогреть духовку до 220 С. С помощью кулинарной кисточки смазать куски утки соусом и поставить в духовку на 1 мин., чтобы соус запекся плотной корочкой.

Перед подачей на стол полить куски утки оставшимся соусом. В качестве гарнира можно подать сваренный на воде рис или тушеные овощи.





приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.